Взимание платы в приграничной зоне ожидания стало предметом судебного разбирательстваИ даже если человек следит по интернету за очередью, и как только подходит его очередь, сразу же едет на границу, но вдруг граница закрыта или возникла какая-то другая проблема? Поэтому и есть такая буферная зона
Не надо лохматить бабушку! Если очередь подошла и номер уже висит на табло, то его по любому выбивают, дают талон и ты поехал! В случае проблем на границе номер просто не попадёт на табло, и стало быть я, отслеживая свою очередь по интернету, просто не приеду в отстойник! А уж если номер на табло попал, то значит очередь подошла и можно ехать! Причём безо всяких там зон ожидания!
Но даже получив талончик и приехав на границу, люди часто стоят на Мальми! Очередь до библиотеки, а то и ещё дальше! Сколько раз уже такое было… есть и будет есть! Откуда тогда очередь на Мальми, если есть так называемая буферная зона, которая предназначена для того, чтобы машины в городе не стояли?!пояснил Тамм и добавил, что есть указание в случае отсутствия очереди машин пропускать прямо на границу и не брать плату.
Да не было такого указания!!! Так что пускай не 3,14здит!!!
Да и что значит в случае отсутствия очереди?! Если мой номер уже висит на табло, и прибыв в отстойник я вижу, что там стоят какие-то другие машины, то это будет считаться что очередь есть?! Только я к ней какое имею отношение?! Я приехал просто получить талон, поскольку моя очередь уже подошла. А те кто стоят в отстойнике и ждут своей очереди, вот они пусть и платят за так называемую зону ожидания и её услуги!
«Но такие случаи в Нарве были только в ночь с 31 декабря на 1 января. И мы тогда денег не брали.
Враньё!!! Не было такого никогда!!!! Всегда со всех брали, берут и брать будут!!! Если и дальше будем все молчать… А ведь так оно и будет! Все (правительство, таможня, транссервис, РАБотодатели, налоговая, врачи и все остальные) нас будут и дальше продолжать по всякому иметь, а мы всё равно будем молча кряхтеть, пыхтеть и продолжать отдаваться!