Цитата |
Судя по тому что здесь собрались одни любители попить пиффка с водочкой и сочувствующие, хорошего примера у наших детей будет явно маловато. |
Цитата (hammer @ 10.01.2013, 10:04:12) |
Вы должны были позаботиться о себе и заполнить, при первом посещении РФ, таможенную декларацию, в которой указали бы, что промтоваров при себе нет - наличие сохранённой декларации и было бы доказательством, что в первом случае товары не проносились. |
Цитата |
Помучил он тётку, пожурил (поиздевался по моему - упился влстью) и отпустил. |
Цитата |
Нужно только этого захотеть. |
Цитата (doran @ 10.01.2013, 12:45:20) |
Всегда можно найти разумное решение. Везде работают люди, везде есть хорошие и плохие, но можно всегда организовать работу, так, чтобы уменьшить количество проблем и нарушений. Нужно только этого захотеть. |
Цитата (shuravi @ 10.01.2013, 14:16:21) | ||
Во всех местах где я работал, никто никогда ничего не хотел! Хотя большинство вопросов было с ведро огурцов (из сериала "Участок")! Совпадение или...?! Везде (за редким может быть исключением) одно и тоже... Никто ничего не хотел, не хочет и хотеть не собирается! А зачем?! Когда и так всё САМО КАК-ТО работает! И можно было бы работать лучше, и зарабатывать больше, но работодателям, хозяевам, владельцам заводов, рек, пароходов видимо это не нужно! Хватает того что есть и нахер напрягаться! Даже если затраты разовые и копеечные или их вообще нет, когда можно всё решить своими же силами и не надо никого привлекать и кому-то платить! Нет! Всё равно никто нихера делать не будет! Так что... отстой! |
Цитата (Flat Eric @ 10.01.2013, 15:51:12) |
А ты, Shuravi, продолжай сыпать цитатами из фильмов, и RABотать на дядю. Коммунизм закончился, теперь каждый сам за себя. |
Цитата |
А я вот придумал, как на восточном соседе заработать денег. Если получится, то будет 1000-1500 ойро в месяц, причем (почти) абсолютно легально и без нарушения эстонского/российского законодательства, и сам себе хозяин. Налогов, правда, соседнее государство недополучит немножко, но, я думаю, Россия переживет эту огромную потерю. |
Цитата |
теперь каждый сам за себя. |
Цитата (doran @ 10.01.2013, 16:54:10) | ||
вот это как раз плохо, чтобы лучше жить нужно стараться объединяться, так легче добывать еду и защищаться. |
Цитата |
чтобы лучше жить нужно стараться объединяться, так легче добывать еду и защищаться. |
Цитата (volk @ 10.01.2013, 17:14:13) | ||
может банду сколотим ? |
1 пользователь, 10 гостей