Цитата (Johhan @ 08.01.2013, 21:06:39) |
Ну я сомневаюсь что вменяемый человек воспользовался бы такой услугой. Это только для самых продвинутых пользователей. Но за совет спасибо. |
Цитата (Johhan @ 08.01.2013, 21:06:39) |
Ну я сомневаюсь что вменяемый человек воспользовался бы такой услугой. Это только для самых продвинутых пользователей. Но за совет спасибо. |
Цитата (Johhan @ 08.01.2013, 21:23:05) |
Ответил как мне кажется вежливо |
Цитата (bolsoi @ 08.01.2013, 21:54:07) | ||
ты сам на свой вопрос и ответил (с) |
Цитата (Johhan @ 08.01.2013, 22:02:55) | ||||
Переход на личности в интернетах считается за отсутствие аргументов. Молодой, дерзкий, юношеский максимализм и прочая херня. Я тоже могу сказать что ваша точка зрения это точка зрения старого маразматичного деда чудом дожившего до своих лет после годов хронического пьянства. Не надо полемизировать со мной, полемезируите с точкой зрения изложенной мной в понятной форме на этом форуме. |
Цитата (Dmitrich @ 09.01.2013, 09:17:55) |
Интересно, а они не подумали о том, что народ может и взбунтоваться, это ведь будет полный предел курацких идиотов? Водку пох, хапрещайте как-то к рос. волдке не очень. Лцяше коньячку, либо вискарика. А вот сигареты не трожте, курить я бросать не хочу3 и не буду. но и эстонские не собираюсь курить! Я лучше схожу в Ивангород, возьму МЕЖДУ ПРЧОЕМ КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ только 2! Заметте только 2 пачки беру. Чем запрещать это всё, лучше бы они боролись с барыгами, постовыми и т.п. дебилы! |
1 пользователь, 9 гостей