insaneeну там учитель то даже фамилии прочитать не может
Есть кстати обратная сторона учител:ей типа:
doranА вы считаете, что железная рука, страх это лучшая альтернатива?????????????по-моему мы нахлебались этого сполна, это как раз и повлияло, что люди со своей “свободой” не знают, что делать и не понимают что такое свобода, где ответственность
так потому, что либералдерьмократическая политика насаждается, мне в школе от учителей тоже доставалось не раз, однако за дело. Приходя домой я помалкивал в тряпочку, чтобы батя ещё не добавил берёзовой каши.
OstapТауно Андреевич если мне память не изменяет
Вот у меня был учитель по физике, интелегентный пожилой человек,Тадно Андреевич, он всегда имел при себе стальной аргумент: указку изпрутка нержавейки.
DemonЛегко судить не находясь в этой шкуре
многое ещё зависит и от того как учитель себя поставить изначально…я когда учился тоже был учитель который позволял подобные выходки, а были те у которых и никто не пытался даже что то вякнуть против…оттуда и логика…не можешь себя нормально поставить перед учениками или найти метод чтобы остановить подобную наглость нафиг вообще тогда идти на эту профессию…ведь быть учителем это не только много знать, но и психологию надо осваивать по моему мнению
1 пользователь, 5 гостей