ситуация следующая. вчера с другом, ехали из силламяе в нарву, когда заплатили за проезд (2 человека, чек не дали), нам, в наглой форме нахомили, когда мы попросили остановиться около "Темпо", нас чуть-ли не опустили ниже плинуса, из-за того, что мы были не трезвые(мы вели себя тише травы, ниже воды). Итак, есть номер автобуса, время его прибывания в Нарву, куда писать и обращаться, дабы этому ездюку досталось за его хамство и невежество!. я это просто так не собираюсь оставлять, при том, когда мы спросили его ИФО, он побоялся ответить, и быстренько попращался с нами. бл*дству бой. !
вот если бы свидетели тоже написали или видео было бы приложено....а так как доказать что на водилу не наговаривают из за какого либо конфликта с ним....он наверняка скажет врут всё, всё было иначе...дело было так.....и начнёт свой рассказ
Есть шанс, что работодатель накажет водилу рублём. Напишите грамотную жалобу работодателю, статью на дельфи, чтоб там местные неадекваты повозмущались. По закону водилу не прижать. Вам ещё повезло, что он полицию не вызвал и что контроллёра не было.
Если напишешь или даже просто позвонишь работодателю, водилу накажут рублем гарантировано. Даже не за хамство, а за то, что деньги мимо кассы ушли.
Но вообще, пожалей ты его и плюнь. На внутренних(уездных) линиях платят копейки, а работа адская, даже выспаться нормально не выходит. Тем более, всех русских переводят счаз именно на внутренние линии, чтоб эстонцам место освободить. Вот водители этих линий и есть такие вечно раздраженные.
а как так это стало понятным, если "вели себя тише травы, ниже воды"?
ясно то, что в автобусе спали люди, и мы молча ехали в свой родной город. а как относятся взрослые люди, к молодым людям, которые под градусом и с улыбкой на лице заходят в бусс? и я не утверждаю, что они именно из-за этого так хамски себя вели, это всего-лишь предположение. но факт остаётся фактом. жалоба отправлена, ответа пока никакого не поступило. да, я понимаю, может не совсем весёлый день был у водителя, может ещё чего, но это не даёт им права, сливать всю свою злость на пассажиров, и насколько мне известно, Темпо является обязательной остановкой, или я что-то путаю?и как вы считаете, мне приятнее и удобнее добираться от Темпо до Раху, или от Вокзала до Раху?