самое обидное, пупы эстонской земли ZONE.ээ еще 17 марта открыли предварительную регистрацию...+ ко всему видимо особо приблеженные застолбили домены еще раньше. хотел себе один домен взять, даже 17-ого не успел... так что сливки были уже давно сняты..
doran чего то я не допонял тебя... :) я даже пререгистацию не успел сделать :( искал инфу о возможности сделать пререгистрацию у вас на enic.ee и у stepanco инфы не нашел...
проблема мелких регистраторов в том что много на этой лабуде не заработаешь, соответственно много вкладывать не хочется ) поэтому я пререгистрацией не заморачивался ))
самоё простое написать на мыло и спросить :) нам слали письма с просьбой пре-регистрации что смогли то зарегали, многим иностранцам пришлось отказать, из-за правил еестиинернет. Но если резидент эстонии то проблем нет.
Теперь прикинь ситуацию: ты хочешь прикупить домен fun.ee зарегаться у зоны врядли получится так как там точно уже ктото вперёд тебя на этот домен зарегался. Но у тебя есть шанс, зарегать эту пререгистрацию у другого регистратора или у нескольких регистраторов. Потому как в момент когда будет открыта регистрация, у всех регистраторов привелегии одинаковы, кто быстрее тот и съел.
По идее если тебе очень нужен домен, надо было оформить пререгистрацию в 10 конторах был бы не плохой шанс его прикупить.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.