народ,может кто из вас сможет мне помочь...в институт нужно сдать готовый бизнес план, на данный момент для меня тема не важна...проблема заключается в том, что абсолютно нет времени заниматься учебой..приходится искать различные варианты для выхода из положения...надеюсь кто нибудь откликнется и поможет на мою просьбу! Очень прошу не писать тех, кому нечем помочь..и попрошу не злорадствовать на данную тему...спасибо...
Все нормально. студент студенту всегда поможет. Взаимовыручка должна действовать. Он же не ходотайствовать идет на счет денег в еврокоммисию. А хочет сдать экономику, получить оценку и отметить Татьянин день на 150% )) Я полагаю так. А то, что я давал, сдавалось еще в 2008 году ) потом я в 2009.
2 Ficher это все понятно, фишка в том, что скорее всего то что сдавалось пару тройку лет назад не подойдет, а человеку надо что бы все ок было, а это надо делать с новыми данными и анализами и т.д., а это время, а времяф деньги..., просто человеку надо думать и как взрослый, пора бы, не можешь/не хочешь/не умеешь *нужное подчеркнуть* то надо платить, что бы сделали за тебя... и так как ты хочешь. предложи он сразу финансирование проэкта, думаю тут уже было бы 100500 откликов, а не дайте списать... на халю. Опять таки взаимовыручка, почему у человека нет времени? Работает, любит поспать, играет в игры, гуляет, занят синтезом новых веществ, мож тупо лень...
мне не обязательно новый бизнес план, шаблона будет достаточно, уж одну ночь я смогу выделить на измение данных и перерасчет...и как правильно подметили мне не нужно для структурного фонда подавать работу..
не думаю что так быстро шаблоны бизнеспланов меняют. Все одно и тоже везде. Должна быть своя мысль более или менее расчеты и все. А рентабельн или нет твой бизнес план преподавателем уж не важно. Особенно если я технарь мне это глубокое внедрение в макроэкономику ну никак не нужно ))