Чет молоко не реально подорожало ..ну все конец здоровому образу жизни надо опять переходить на пиво :) хотя пиво тоже с сентября подняли и еще обещают :) Что пить то , вопрос - "открытый" )
Все-таки стремновато покупать молоко от частников. Еще свежа в памяти прошлогодняя история, когда от козъего молока несколько человек в Нарве с энцефалитом слегли. Хотя, конечно, свеженькое молочко это кайф.
чот не заметил, в магазине также 7-90 хотя если честно, наше молоко чот больно напоминает подбеленную воду... не знаю как сейчас, одно время частники сами с утреца развозили молоко, и как правило стояли к ним очереди, причем занимали чуть ли не за час.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
точно не могу утверждать, но если я не ошибаюсь то пару дней назад покупал молоко(красный пакет) в Максиме за 7 с копейками, а теперь оно стоит 9 с копейками. я ещё подумал что-то с памятью моей... а нет, и точно.
у меня вообще сервис-молоко с доставкой до подъезда два раза в неделю!!!!!свежее молоко с фермы!!!!!!!!!!
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Молоко пастеризованное производится в результате термической обработки сырого молока – нагревания до температуры 74 – 76 градусов в течение 15 – 30 минут с помощью специального оборудования.
Пастеризация молока позволяет подавить жизнедеятельность патогенных микроорганизмов без кипячения и сохранить полезные свойства сырого молока.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.