у них есть ещё другой кран КАТО тоже путевый в 2 раза дешевле я заказывал кран крупп 2 года назад мне обошлось не так и дорого в 5000 уложились может ценники поменялись ? если да тогда плохо возможно что в ремексе дешевле
Скоро опять будет циклон КТО РЕШИЛ ДАЛЬНИЕ ПОЕЗДКИ ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЬ В воскресенье возможен снегопад. Ночью ожидается метель. К ночи усилится восточный и северо-восточный ветер.
В понедельник ожидается ночь без осадков, днем может идти снег, возможна метель. Ночью ветер утихнет. Днем прибывший с Балтийского моря циклон может принести снег и метель.
Во вторник циклон продолжит свой путь над Балтийским морем, но в течение дня ослабнет. Пройдут снег, метель, вероятность осадков большая на западе страны.
В среду центр ослабшего циклона пройдет через Эстонию. Ночью пройдет небольшой снег, днем осадки возможны местами.
В четверг холодный воздух со Скандинавии создаст над Балтийским морем новый циклон, который будет также передвигаться по Эстонии.
to nAPTu3AHKA то же сразу подумал про этого красавчега так на скорую руку: пробег до места и обратно. - 2000 ЕЕК раскладка крана - 3000 еек (1 час) работа, часа 2 я думаю. - 6000 еек сворачивание крана - 3000 еек
этот красавчег хавает 7000 в час и раскладка (30 минут) уже входит в цену. не видел кранов чтоб раскладка отдельным тарифом шла.
180 литров соляры на сотню
Обслуживал нас именно этот кранчег недавно ,но не вижу смысла тащить его на место аварии - он перекроет лапами всю трассу ,медленный и слишком мощный для какого то автобуса, если только тот не улетел в лес на 20 метров.