по радио говорили, насчет военных, что проезжали мимо и говорили что у них такая резина что никого не вытащат) и ехали дальше я посылку с Англии уже неделю жду, наземным способом отправили
А я пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших дворников, женщин. Спасибо за такие чистые дорожки!!!!!!!!!!! Но хочу ответить такое у нас круглый год, при любой погоде люди честно и хозяйственно выполняют свою работу. У нас всегда порядок. У меня такое ощущения чище дорожек чем у нашего дома я нигде в городе не видела!!! Спасибо вам!
А мне нра ) раньше сами хотели нормального лета и нормальной зимы.. И вот оно, и опять много недовольных )) Погода молодец, а вот службы снегоуборочные, удоты !! Нех брать на себя такую ответственность, если неготовы к нармальным зимам
я тут по магазам побегал, жена просила молока ребенку... не нашел, фама, селвер - ни молока, ни хлеба ничего нет, говорят машины не проехали изза снега и ничего не завезли, в призму вот мб надо сгонять еще или максиму кароче думаю надо закупаться макаронами ))