Цитата (nakoruru @ 06.01.2010, 15:37:46) |
2 shuravi, я считаю, стоит начать с того, что перестать игнорировать соприкасающиеся с твоей точкой зрения темы. Знать свои права и требовать четкого их соблюдения и поступать так, как хотелось бы чтобы поступали окружающие по отношению к тебе. Ну например: - вызвать заведующего магазином и предъявить свои замечания если вас обслужил хамоватый продавец, к примеру; - не проходить мимо гопника приставшего к парнишке; - вызывать полицию когда видишь правонарушение; - уступать дорогу; - не занимать чужое парковочное место, но и блокировать занявшего с последующим промыванием мозгов; - напрягать председателя товарищества отрабатывать честно деньги; - спрашивать с избранников народа на петровской площади "что они делают и что планируют делать"; - быть улыбчивее к встречным; - перестать винить эстонцев в плохой жизни; - перестать смотреть сериалы и сопереживать вымышленным персонажам, вместо того чтобы заниматься своей жизнью; - заниматься спортом чтобы кровь циркулировала лучше и было побольше энергии; - сбиваться в кружки и клубы по более узким интересам, дабы не быть в одиночестве; - выстраивать перед собой достижимые цели, без глубинных продумываний будущего. В принципе, каждый из нас может продолжить этот список. Суть в том чтобы принять активную жизненную позицию, ну например "Я здесь живу, и не хочу чтобы у меня ссали под окном, значит я буду бороться всеми доступными способами". То есть другим нормальным людям задавать ритм, а мудакам не давать навязывать свой. Если так начнут поступать многие из нас а не единицы, то я вас уверяю, жизнь начнет резко меняться к лучшему причем автоматически начнут решаться и более глобальные проблемы. |
Цитата (nakoruru @ 07.01.2010, 09:58:03) |
зачем притягивать к себе бесполезный балласт из простых людей, если вы сложный человек. |
1 пользователь, 3 гостя