Ничего не думаю.Ща они наговорят что угодно.Как всегда это было.Потом может быть один проект сделают и все.И будут воровать как все до них.Одно и тоже каждый раз.
В ролике с "предвыборной программой" Петерсон обещает столько всего, что просто в голове не укладывается. НО ОТКУДА на все это взять денег??? Про это не сказано ни слова, Европа подарит что ли? Так ведь Европа это не золотая жила и не денежный станок, который готов печатать денег для всех потребностей Нарвы! Такое впечатление что Компания Петерсона опрос провела среди горожан, записала все что людям не нравится и чем недовольны, а потом все наболевшие проблемы пихнула в свой ролик и добавив свое обещание "навести порядок" во всех проблемах... Такой пакет обещаний давно уже никто не предлагал, кажется. Вполне хватило бы 3-4 пунктов предвыборной программы, но с подетальным видением решения каждой проблемы: финансирование, этапы и сроки реализации, значение для города.
Мде, заезженные все лица. Если не сама "городская" мама или папа, то обязательно их отпрыск! =) забавно, прям семейный подряд в очередь все взятки брать =)))
В предвыборных компаниях вижу только один плюс, сейчас депутаты готовы услышать глас народа и что-то недорогое и скорое готовы сделать. Им только идею подкидывай и они прогнуться =)
А видели в городе плакаты "Тогда я иду к вам?" ыыы В Нарве с чувством юмора проблем никогда не было )))
судя по тому что я увидел там мужика с постриженной бородой (фио не называю по понятным причинам ),который в каждой жопе затычка и ни с кем нормально жить не может просто по своей натуре - то всё ясно тут .он в нашем КТ всех уже задолбал ,а в депутатах ......могу себе представить что будет ...