Есть, но это не ко мне, а к Лерою с Сети. Он катает пассажиров, а я учу самостоятельно летать. В Куузика не то, там на лебедке таскают, без мотора. То есть полет будет минут 10, максимум 15. А у нас с мотором.
Неделю в устьку езжу, рядом с тем пляжем отдыхаю. Народу почти нет, кое где в кустах мужики побылтывают писюнами. Девушек вообще не видила. Да и мужчины там не первой свежести Нормальные, видимо, там не отдыхают. Пара извращенцев на старости лет-вот весь контингет пляжа.
Да потому что ваш снобизм мешает большинству. Я поясню. Любой из вас может или хочет загорать без купальника... но присутствует ряд причин, по которым вы тут шипите называя извращением Нудизм, а он в свою очередь - культура. Ноги кривые, живот дряхлый, писька маленькая, Вася сказал что туда тока дураки ходят - признайтесь себе в чем именно ваша причина? Что бы что-то не любить, надо это хотя бы раз в жизни попробовать. Вот я не пробовали ниразу на таком пляже загорать, потому не берусь судить людей отдыхающих там, а вот ваше нытье понять не могу.
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Ничё против нудистов не имею, но сама бы не пошла...в купальнике тож ничё загарается, а если уж приспичит избавиться от белых полос на теле, схожу в солярий=))))
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ничего против не имею против нудистов,,, думаю вполне культурные люди раз огородились , в городе можно увидеть в час пик писающих людей не стесняющихся не чего
Вы, нудистов-то не ругайте зря, зла не делают, а не то, они, ведь, и упрямыми могут оказаться. Будут, назло ругающим, не на своём, а на общем пляже загорать, и класть загорелую п..сю на ваши возражения.