Цитата (Alexela @ 15.05.2009, 07:21:16) |
А легко. Кто ходит / хочет ходить в Ивангород пишите в ЛС. |
Цитата (Sweeper @ 13.05.2009, 20:12:19) |
с россии в евросоюз везде такие нормы , только у нас пока халява , но скоро и ее прикроют |
Цитата (vladimir @ 30.05.2009, 10:21:31) |
Простите за нескромность, но скажу как человек, относящийся к пограничной службе непосредственно. Вчера я встречался с коллегами из других стран Европы и положение о двух пачках сигарет не только у нас, будьте уверены. Для них было шоком увидеть здесь официальную контрабанду 24 часа в сутки. Что касается бабушек и безработных, я их прекрасно понимаю, если бы работы не было то ходил бы тоже, но тут, извините законы Европы, ничего не попишешь. |
Что касается бабушек и безработных, я их прекрасно понимаю, если бы работы не было то ходил бы тоже, но тут, извините законы Европы, ничего не попишешь. |
Цитата |
Не надо ничего придумывать. Нужно жить просто по совести. А не со значками долларов в глазах... |
Цитата |
Отвечаю для всех, как просят некоторые, на стадии психического расстройства люди. |
Цитата |
когда-то я работал и сам на фабрике в три смены за 1500 ЕЕК и НЕ был доволен! Поэтому я и имею сейчас работу. |
Цитата |
Бизнесменами и руководителями не рождаются, а ими становяться не через флуд на форумах, а через кропотливый труд и ещё раз труд! |
Цитата |
Каждый сам кузнец своего счастья! |
Цитата |
Если все такие умные насчёт системы и устройства государства, почему вы до сих пор не в правительстве? |
Цитата |
В качестве главной задачи социал- демократическая партия рассматривает построение "дома народа" на основе проведения политики благосостояния, охватывающей все слои общества |
Цитата |
Во главу угла поставлен принцип - "равная оплата за равный труд", то есть тип и природа труда должны быть нормой для установления заработной платы, а не различная прибыльность фирм или отраслей. |
Цитата (vladimir @ 01.06.2009, 10:04:49) |
P.S Если все такие умные насчёт системы и устройства государства, почему вы до сих пор не в правительстве? |
Простите за нескромность, но скажу как человек, относящийся к пограничной службе непосредственно. Вчера я встречался с коллегами из других стран Европы и положение о двух пачках сигарет не только у нас, будьте уверены. Для них было шоком увидеть здесь официальную контрабанду 24 часа в сутки. |
1 пользователь, 1 гость