Цитата (oriole @ 24.03.2009, 21:48:02) |
все хокей будет |
Цитата (oriole @ 24.03.2009, 21:48:02) |
орете все... новости то хоть смотрели... в таллинне попробовали и сказали в жилых районах оставят в полном объеме.. сократят на магистралях, уберут подсветку церквей реклам и подобного...паникеры еханый бабай... спокойствие только спокойствие.. и кто вам пред выборами шок устроит.... они собой освещать будут еще про больничные говорили... все хокей будет |
Цитата |
oriole есть такая поговорка "Ломать не строить" Дело в том, что сегодня они не будут освещать магистрали, завтра уже не будут освещать пригород, а послезавтра жилые районы. Все эти сокращения будт влиять на дальнейшее развитие событий. Сократить легко, раз и экономим электричество, а вот сделать как прежде будет уже гораздо сложнее. |
Цитата (oriole @ 24.03.2009, 22:09:35) |
мне лишь одно есть что вам ответить... где вы взяли что уже приняты данные решения... я говорила о частичном освещении магистралей. а вы откуда инфо взяли... лучше навести страх панику да? |
Цитата (Thorn @ 24.03.2009, 22:19:01) | ||
Это я привел как пример. Разве нам мало всего уже посакращали? 300крон в год за зубы и те урезали. Безработица уже 10%, а новых рабочих месте нет и не предвидится. |
Цитата (volk @ 24.03.2009, 21:34:53) |
и кто без фонарика штраф :) надо им подсказать |
1 пользователь, 3 гостя