Цитата (SheriFF @ 17.03.2009, 20:56:44) | ||
Ну а что они тебе напишут? Ты подумай малеха |
Цитата (doran @ 22.02.2007, 15:31:26) |
НУЖНО МЕНЯТЬ САМУ СУТЬ, чтобы пиратсво потяряло смысл, тогда будет РЕЗУЛЬТАТ. |
Цитата |
На встрече провайдеров и EAKO, провайдры сделали попытку, о совместной работе, о том чтобы за не большую плату позволить людям качать или просматривать фильм, создав специальные сервисы. НО ПОЛУЧИЛИ КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ. |
Цитата |
Все провайдеры готовы продавать фильмы онлайн. Оплата - internet bank, sms Учёт - это не проблеммы вообще, компютеры только и делают что учитывают и считают Тех. площадки уже давно у всех есть - теже фтп Был бы сервис а клиент найдётся!!! А вот то что люди которые сейчас имеют доход с медиаконтента на желают делиться с провайдерами это ДА. Но видимо у них плохо с математикой. Теряют они намного больше, чем если бы стали сотрудничать с ISP. |
Цитата |
Вот ты мне скажи почему не кому в голову не приходит делать ПИРТАТСКИЕ СПИЧКИ. ясное дело не заработаешь ты на этом. Вот и с лицензионными дисками. Сделайте цену в 5еек DVD, и никто не будет парится качать с инета, не понятно какого качества. Разумный уровень цен может искоренить любое пиратство! ну или как снизить его до крайне малых размеров, что никто на него не будет обращать внимания. |
Цитата |
- По твоим словам действенного средства против «пиратов» еще не изобретено? - На мой взгляд, довольно эффективной является ценовая конкуренция. Например, «ОРТ-Видео», решил провести эксперимент и снизить цену на диски с фильмом «Ночной Дозор» почти до пиратских. Читал недавно где-то интервью с их ген.директором Екатериной Павловой. Она говорит, что объемы продаж «Дозора» превзошли все ожидания, причем продажа контрафактных дисков в этом случае составила всего 2%. Сейчас уже около 300 наименований лицензионных фильмов продаются по таким ценам. Среди них есть и западные фильмы: «Хроники Риддика», например, или «Небесный капитан». В основном это фильмы, которые прошли широкий прокат в России и, по этому, востребованы покупателем. У меня на точках тоже можно встретить диски из этой партии: оптовые цены те же, а проблем с законом никаких. Кроме того, последнее время, стали быстрее выпускать фильмы на DVD. Максимум месячную паузу выдерживают после официальной премьеры в России, а раньше можно было два, три месяца «лицензию» ждать. Это тоже сильно затрудняет «пиратам» бизнес. Борцам с «пиратами» скажу, что мы не убежденные преступники, а такие же бизнесмены конкуренты, а значит, пиратство можно победить рыночными механизмами. |
Цитата (SETI @ 17.03.2009, 23:55:52) |
Мне кажется, правительство впадает в истерику в погоне за ликвидацией негативного бюджета. Я думал об этом во время принятия того самого бюджета. Максимализм в полном его понимании. Скоро будут ведены службы по сбору мелочи из фонтанов. Данная новость говорит об одном: готовьтесь к худшему ничего хорошего в нашей стране ждать не осталось. |
Цитата (SETI @ 18.03.2009, 00:17:37) |
Нет, и надо с этим смириться. Жестокая правда жизни. |
Цитата |
И пpичины искать не надо - Пpосто любят баpаны стадо. Hу а то, что в стаде их pежут, Так ведь это не всех, так ведь это все pеже. И по кpугу пойдет доpога, Им баpанам не нужно много. Забpасают в загон питание, Вот и все пpоблемы баpаньи. Чтоб pешать пpоблемы баpаньи, Существует голосование. Все по каpточкам, все законно, Все, конечно, внутpи загона. А зачем баpанам наpужу, Там ведь ум не баpаний нужен. Там ночами от стpаха жаpко, Там пастух и его овчаpка. Пастухи без особых хлопот Hад баpанами ставят опыт. Hе спpосившись пpо их желания, Ставят опыт на выживание. Вечеpами за шашлыками Гpомко цокают языками. Удивляясь на стадо с кpучи - Ох, живучи! Hу и живучи! |
1 пользователь, 7 гостей