Цитата (hammer @ 17.02.2009, 10:43:16) |
KissonLuck ты должен понимать, что там сейчас БАРДАК, бардак хуже чем в советской армии. Хорошо если попадёшь в нормальное подразделение, с нормальными командирами, в отличном роде войск. А так... Я поддерживаю связь с некоторыми своими "отцами командирами" и то, что они рассказывают нифига не радует. Контингент поменялся и дааалеко не в лучшую сторону. У моей жены брат родной и двоюродный отслужили в Российской армии. Честно говорю и так парни были нормальные - стали МУЖИКИ. Один в мотопехоте был, а второй на космодроме служил. Важно чтобы ты имел корешок внутри себя. Без внутреннего стержня можешь сломаться. Не обязательно, но возможно. Хотя это бывает с виду не заметно. Всяко бывает. Такие условия жизни обычно, проявляют все стороны характера. Обнажают то, что скрыто. Даже от самого себя... Зачастую, кто из себя весь удалой и крутой перец при тяжёлых обстоятельствах оказываются далеко не лучшими людьми. Чавойто я завёлся... Ладно парни, удачи вам. Делайте свой выбор. Это серьёзной решение. |
1 пользователь, 1 гость