Цитата (mar4ello @ 17.12.2009, 15:34:29) |
Во первых я туда и несобираюсь, я себя впорядке ощющяю, знаешь почему? Потому что я вместо того чтобы ныть здесь о том как все плохо, стараюсь сделать чтото, чтобы у меня было все хорошо.. (тфу тфу тфу, пока все получается). Вопрсов нету, правительство у нас не блеск, но от того что вы постоянно плачетесь, лудше нестановится.. Так зачем же зря нервы тратить, свои и чужие.. И второе, тебе самому несмешно? Еще нехватало чтоб к власти с улиц набирали..А по поводу того что места по связям, слушай а где в нашем мире делается чтонибудь не по связям?? Вот если у тебя нету связей, значит и тебя впринципи нет.. Какие либо связи откуда берутся?? Думаеш сидя у монитора у тебя они появятся? Вот это действительно Бреед.. Подытожим сказанное, метелить языком все мы горазды, а вот чтонибудь сделать для себяже любимого, так сразу я неумею, я незнаю с чего начать и т.п |
Цитата |
чтобы у меня было все хорошо... |
Цитата |
для себя же любимого |
Цитата |
Вот если у тебя нету связей, значит и тебя впринципи нет... а вот чтонибудь сделать для себяже любимого, так сразу я неумею, я незнаю с чего начать и т.п |
Цитата (volk @ 17.12.2009, 22:15:41) |
Почему не кто не говорит например что труд должен оплачиваться справедливо? |
Цитата |
досталось место коси .. нет сиди молчи... Человек в общем хуже зверя делиться не будет |
Цитата (shuravi @ 17.12.2009, 22:32:02) | ||||||||||||
Я так понимаю это ключевые фразы! Хорошее общество мы построили! Класс!
И что теперь теперь таким людям не жить что ли?!!! Или может их расстреливать сразу, как не жизнеспособный элемент системы?!!! Пускай живут только те кто со связями, кто умеет и знает с чего начать!!! Только кто тогда бл**ь на них РАБотать будет???!!!
Не принято у нас в обществе поднимать и обсуждать такие неудобоваримые вопросы!
Мой друг и бывший учитель по УПК как-то сказал, что человек это такое гавно!!! И мы с ним уже не раз к этой теме возвращались... Никакие звери рядом не стояли! Дикая природа с её законами просто отдыхает на фоне того, что творят из-за денег люди по отношению к друг другу! Хуже человека зверя нет! |
Цитата |
Какие либо связи откуда берутся?? Думаеш сидя у монитора у тебя они появятся? Вот это действительно Бреед.. |
Цитата |
И второе, тебе самому несмешно? Еще нехватало чтоб к власти с улиц набирали.. |
Цитата |
Вопрсов нету, правительство у нас не блеск, но от того что вы постоянно плачетесь, лудше не становится... |
Цитата (sonik87 @ 17.12.2009, 16:46:48) |
если жить в одному, в малогабаритке типо Спорди или Пушкина 51, никуда не ходить и питаться пельменями и супом из банок.... то 5000 хватит полюбому |
Цитата |
Почему не кто не говорит например что труд должен оплачиваться справедливо? |
Цитата (doran @ 17.12.2009, 19:37:44) |
to mar4ello лучше ныть по этому поводу, чем молчать. почему ты решил, что люди которые здесь обсуждают данную тему, ноют и неичего не делают? я так например много чего делаю для своего благополучия, и ко всему этому успеваю поныть здесь и на других форумах. Или надо вместо 10 часов в день, работать 16-18, платить налоги и тихо молчать в тряпочку, да это то как раз и нужно власти, чтобы заткнулись и работали на их благо. или нужно обсуждать только тему чем пиво лучше женщин и не забивать себе мозг какими то там социальными проблеммами. |
Цитата (Biggreen @ 18.12.2009, 02:05:42) |
Чисто теоритически(да да я знаю смешно) правительство должно заботиться о народе |
Цитата (shuravi @ 17.12.2009, 23:11:14) | ||||||
2 mar4ello Ну и в чём же заключался твой смысл? Может просвятишь? Да делал я что-то - работал я на одной работе, на второй, на третьей... да только х**и толку!!! Вроде как и тонуть не тонешь, но и вперёд не плывёшь! А так... барахтаешься на поверхности и плаваешь как гавно по течению, налетело на сук, распороло, дальше поплыло...
Ну так ты просвяти, научи дурака и да всех остальных заодно, расскажи на всем откуда и как связи берутся!
Ты сам эту тему начал. Сказал, что туда просто невъе*енно как легко попасть! Самому то не смешно?
Нах** оно тогда вообще нужно такое правительство??? Если люди идут во власть, только для того, чтобы карманы набить, то их предназначение для общества каково??? Если КПД их деятельности для общества равен нулю по Кельвину, то нахер они вообще тогда нужны!!! |
Цитата (mar4ello @ 18.12.2009, 09:13:38) |
Я вел к тому, что тема эта изъеженная, те люди которые у власти, несомненно подонки! Но они имеют право, так как они уже там, поэтому считать их деньги безсмысленно... |
Цитата |
По твоим словам можно только работать ?? Веть если у тебя мозгов хватает не только на вот эти пустые дебаты, попробуй открыть свой бизнес, незнаю какой, сам думай.. И если добъешься успехов, думаю когда они в очередной раз повысят зарплату, ты это даже не заметишь... |
Цитата (mar4ello @ 18.12.2009, 11:36:40) |
И парадокс ещё в том, что люди попав на верх и наконец обретя столь желанные бабаны вдруг почему-то уже ничего не хотят - чего-то там изучать, пробовать, экспериментировать, исследовать и т.д Никто незнает, вспомнил бы ты о своих талантах когда у тебя столько денег , скорее ты бы думал как поскорее провернуть очередную сделку, и поехать с семъёй на Малдивы например ))) |
Цитата |
История о мальчишке, который признавал слово «хочу», только когда речь шла про «мультики смотреть и играть», с чем он и попал к другу лентяев Великому Нехочухе в Страну Удовольствий. В этой стране приветствуется только одно – «не хотеть» и развлекаться… |
Цитата |
Надо стремиться что бы у тебя было все хорошо, и только потом думать о людях со стороны... |
Цитата |
Надо стремиться что бы у тебя было все хорошо, и только потом думать о людях со стороны... |
1 пользователь, 5 гостей