Цитата (mar4ello @ 17.12.2009, 11:00:44) |
А вам то кто мешает ?? По моему места там не по родству даются )) |
Цитата |
места там не по родству даются )) |
Цитата |
Убеждаюсь в ненужности слов Вы другим расскажите уже Сказки Венского "Леса ментов" О раскаянии и о душе |
Цитата (doran @ 17.12.2009, 12:33:13) |
посмотрите на соседей, финов, шведов, норвегов, там такого откровенного бл...ства нет. Наша власть это же бывшие гос.апаратчики СССР, от сюда и результат. |
Цитата (shuravi @ 17.12.2009, 13:49:43) | ||||||||
Ты это серьёзно?! А что же ты тогда сам то до сих пор всё ещё не там?! Бреед!!! Места там даются как раз именно по родству, по связям! И х** ты когда туда так вот с улицы попадёшь!!! Ну а если я не прав, то ты на личном примере покажи нам всем как надо! Ну и с нами потом опытом поделишься... может быть... Хотя как говорил товарищ Сухов: "Это вряд ли..."
Ага, им разве что осталось ещё на биржу труда написать заявку на вакансии! Да там и по родству то не на всякое место попадёшь! Всё происходит, как в том анектоте, где сын генерала обязательно станет генералом, но не станет маршалом, т.к. у маршала свой сын растёт.
Бывшие гос.апаратчики СССР альтруистами конечно же не были. Жили сами, но и давали жить народу. Понятно, что они жили лучше, чем народ. Но и такого как сейчас откровенного уж совсем ничем не прикрытого бл**ства, во времена СССР тоже не было! |
Цитата |
Потому что я вместо того чтобы ныть здесь о том как все плохо, стараюсь сделать чтото, чтобы у меня было все хорошо.. (тфу тфу тфу, пока все получается) |
Цитата (Biggreen @ 17.12.2009, 16:10:17) | ||
Одному на 5 тысяч прожить вполне реально - только разве это жизнь А на рост зарплат чиновников смотреть сейчас особого смысла нет - смотреть надо будет когда курс кроны грохнется, а у чинуш зарплаты резко при этом вырастут ибо к евро привязаны.. вот тогда будет весело... во всех госучереждениях зарплату тем или иным способом урезают сейчас или народ сокращают, а нашим политикам всё мало - грабить, грабить и ещё раз грабить пока сидишь у кормушки -вот их лозунг.
Все стараются, не у всех получается, у меня тоже пока дети с голоду не пухнут ( хотя за последние полгода я потерял в зарплате 4000, а с нового ещё думаю 2000 гдето уйдёт) - это однако мне не мешает замечать, что творится в нашей стране жопа полнейшая и творится благодаря в конец охреневшим власть придержащим... |
1 пользователь, 3 гостя