ВОХАХАХАХХАХХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во приколто мусора молодцы то бабусяк с сигаретами у магазина ловят то за трактором гоняются всем участком ....смешные они !!! хоть и пытаются казаться серёзными...
Какие добрые полицейские, как кровь увидели, выскочили из кабины и стали уговаривать его выйти. =)) Мордой в снег таких нужно. Хотя вроде сказали, что его отправили в больничку к психиатру.
А машин было всего 4. 3 полицейских и 1 с репортёрами.
я понимаю хи хи ха ха, но когда вьехал бы в вас этот трактор не думаю что было бы смешно... лучше пусть так пытаются останавливать чем вообще не пытаются...
Что то непонятно нафига он от них уезжал и нафига они его преследовали
осознаешь какую он представлял опасность - поймешь почему они делали так... или им надо было в него может стрелять? вон он знак проехал даже не заметил.. и запомните у нас не америка.. за каждую разбитую машину будешь раком долго стоять перед начальством.. а трактор проедет по машине и не заметит..
В новостях скажут опять русские развлекались и трактор угнали!!Я бы им ордена выдал.Вот довели народ свой до дурки!Насчет стрельбы.разве не стреляли?Я не уверен,но были звуки стрельбы?Ну ,что поймали молодцы,но вот сколько их было это бред.Музон порадовал.Водитель скажет,что я вас не слышал и ехал в деревню свою.А тут коршуны налетели лицо разбили и трактор поломали.
стреляли стреляли они.. и не один раз.. в конце сказал полицай что это им помогло... Леха а когда ты не знаешь кто там за рулем и что он может вытворить должен 1 патруль ехать? хахаха