Цитата |
и можно к нтв+ официально подкючиться за 60еек? |
Цитата |
Elion в жопу. Простите за выражение. Был подключён, отключился ибо обслуживание отстой. Замануха классная, но как проблемы так на день без инета, телефона и телека. Ситуация дважды повторялась. Третий раз телек перестал показывать, поддержка сказала исправляет неисправность, на 3-ий день телек заработал. Нах их послал после этого, а они, гады, заставили меня роутер и дигибокс выкупить. Договора у них очень хитрые. Читайте внимательно что подписываете, это попадос на деньги и развод хороший. |
Цитата (bestfree @ 14.01.2009, 18:13:35) | ||
Люди вы как с луны свалились Официальный калькулятор Да и насколько я знаю у нас в официале только viasat, хотя может и ошибаюсь. |
Цитата |
А зачем официально? Если не видно разницы, зачем платить больше? (С) |
Цитата |
bestfree, Нтв плюс может поменять шифрование с меньшей вероятностью, чем Elion может поднять цены. У нтв плюс дохера клиентов с оборудованием, которое поддерживает только виаксес или как его там. Даже если они поменяют всем оборудование за свой счёт и выдадут новые карты, можно будет переключиться на триколор пока братья пираты не сломают новую защиту нтв плюс. А желающих будет очень много. |
Цитата |
4. Человеческий фактор, когда доступен настольный телефон, и прокат, дети муж или жена себя не сдеоживают и счёт приходит совсем не 450еек. |
1 пользователь, 3 гостя