Dan nice fotki http://photo.magicnet.ee/thumbnails.php?album=900 Nu ja toze podobnoe videl ja imeju nac4et NLO ja kka bq ne ctoronnik etogo no 2 obekta odin za odim shli normalno toze sharq cvetjashiecja k sozeleniju na tot moment u menja bql telefonnqi fotik no na nem ne 4e ne ponjatno bqlo
Все сходится. НЛО на самом деле психотропный маяк. Может управлять мозгом только одного человека. Поэтому там и было 11. И у нас один запасной маяк психотропный летал... Или управлял Хидингом.
это обычныи самолёт, я с начала тоже думал что нло, но если уже 5 раз эго увидишь понимаеш что всё не так уж запутано. если безоблачно то где-то 21:10 можно его смотреть - смотреть на юг в небо. вот тока что опять на россию летал.
всёёё.... это конец света, инопланетяне нас атакуют... кончится вода, всё засохнет.. умрут все животные... упадёт до конца экономика страны, выпадет снег и мы все умрёёёёём
всёёё.... это конец света, инопланетяне нас атакуют... кончится вода, всё засохнет.. умрут все животные... упадёт до конца экономика страны, выпадет снег и мы все умрёёёёём