Был сёдня там - на парковке охранники распихивали тачки ,кому куда вставать - послал их нах** и парканулся прям у входа в магаз . Плитка там действительно дерьмово положена.
Лестница на третий этаж подрагивает - ясен перец на 4 струнах висит( каждая по 30 мм. в диаметре
) Народа полно как в революцию в питере.Все тока смотрят. Много новых и нужных отделов. Есть и переехавшие. Астри продуктового теперь нет -вместо него Консум.Кассы маленькие-короче отстой,все покупки не поместились у меня на кассе.(хотя ничё толком не купил)так по мелочам -поесть.
Фонтан слизали с Таллиннского Кристийне вроде -не помню точно.
На смотровую башню(смешно обозвал) очередь на 3 этаже за киношкой. Мне было некогда и я прошёл внагляк так. Пожалел что сходил- с самолёта вид прикольней,а с парашютом ещё лучше.
Лифт постоянно перегружен и открытый(шахта лифта - подрежут блин троса вот умора будет.
Кругом тонны стекла - вот раздолье для грабителей-хотя там брать нечего из дорогово.
Адидасы в спортланде висят но не продаются - цены ещё нет (футболки прикольные были) - БАРДАК .
Под роялем пол стеклянный- неплохо но мало,могли весь пол на переходе не 3 этаж замутить так.
При переходе из нового Астри в старый чуйство как идёшь из Таллинна в Нарву.
Старые магазы пустые- по 5 человек отсилы.
Есть не открытые магазины - Села тому пример.
Цены везде Таллиннские(почти) ,но ассортимент радует.
При входе можно поиграть на СИТИ Плазовском мониторе(узнать про фильмы и прочее) .Кстати много народлу стояло и смотрело на одну и туже заставку,как бараны на новые ворота со словами" а куда тут нажимать?" Да прямо на экран блин жмите и всё. Колхоз одним словом.
Если не решат вопрос с въездом на парковку будет фигово- пробки нам не миновать( но я уже прикинул что мона ездить от Красного Банка- спакойно.
В итоге получилось не плохо ,но опять же МЕСТА МАЛО для всего.
Кстати фейерверк был в 21 30 и не особо конечно впечатляющий,но думаю многие дети порадовались.