я тут задумался
Цитата (nAPTu3AHKA @ 28.09.2005, 14:42:58) |
достоверная информация Анс лимец балатируется являясь гороцким секретарем так как он гор секретать он отвечает за выборы в наешм городе а к примеру распереляет людей по участкам и все такое являясь гор секретарем он председатьль избирательной компании и сам же балатируется ужс а дальже домыслы что ему стоит кинуть за себя 100 - 200 билютуней да и за партию свою 1000 люди то все свои но по идее должны быть стороние наблюдатели но случай может предоставиться ..... что никого рядом и небудет зы если я не прав пошу меня исправить |
Цитата (rusak @ 28.09.2005, 17:47:20) |
И что здесь странного? Представитель исполнительной власти может спокойно баллотироваться на выборах и далее уже решать: остаться ему депутатом или же отдать место следущему по партийному списку и продолжить "власть исполнять". |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 28.09.2005, 20:34:57) |
ok togda budu pisat` translitom tk u menja netu na klave russkoy raskladki esli ne nravjatsja moi oshibki a 4to kasaetsja politiki ja tuda ne lezu ja s4itaju 4to v normalom gorode takoe nedopustio smotrju vsem pobarabanu naprimer neoxu do nasego goroda do politikov kotorie soovsem uze obnagleli vot neox nravitsja tebe zit v nasem gorode kogda zakon narushajut togda idi u4i russkiy yazik l4no ja narvatjaninym perezivaju za svoi gorod |
Цитата (Dmitrix @ 02.10.2005, 19:45:13) |
у меня знакомые балантируются, знаю по общению кроме мата ничего не слышал, что им делать в дипутатах. |
1 пользователь, 2 гостя