Где мой паровозик?? Где мои лошадки?? Где мои машинки?? Катааацца хочу!!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
А по-моему, в этих турах ничего хорошего нет. Вспомните предыдущие года - пьяная молодежь, ругань, мусор везде - только не в урнах. Лично мне не доставляет никакого удовольствия такие мероприятия посещать. Надо с себя начинать, тогда и потянутся в Нарву развлечения. В общем, думаю, не одной мне противно, что у нас в городе столько необразованного быдла. (Не наезд!)
В добавок к мусору там есчо и блевотни по горло на мой взгляд это пустая трата времени и денег. лучше на эти деньги пойти культурно пивка попить с друзьями
полностью солидарен... Первые пару лет, когда они только начали приезжать, может это и было интересно и как бы в диковинку. Ну а теперь "тиволи" превратилось в несколькодневный алко\наркоблудняк.
причём наша доблесная полиция стоит только у выхода, а порядок внутри понятия не имею кто обеспечивает...