получается не совсем простая,если не все способны...я просто к тому -кто она?благородная святая женщина,готовая на всё ,чтобы спасти свою любовь... или изменщица,которая выбрала лёгкий путь и пошла против бога...
так что непонятного..говорю что просто Женщина которая ЛЮБИТ и готовая пойти на все ради любимого...помоему путь ее легким не назовешь..мне так показалось... редка в данном случае Любовь..
Последнее время как то не читаю классику...Хотя в романтический период своей жизни увлекалась Тургеневым и Куприным.. Сейчас больше интересуюсь историческими книгами...Последнее время зачитываюсь Пикулем...
Из настольных "Двенадцать стульев" (шедевр по моему)...Зачитала до дыр и каждый раз с удовольствием...
Великий вопрос жизни u2014 как жить среди людей. Альбер Камю.
Над пропастью во ржи - Селлинджера вроде На западном фронте без перемен - Ремарк Превращение - Кафка Впринципе есть, что почитать. М и М - несомненно шедеврище... Собачье сердце - тоже.
Когда читаешь - нельзя думать о чём то другом кроме книги... Нужно смотреть глубже... Ставить себя на места героев.
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.