На самом деле просто клад! С просмотром всё тип топ не парит не глючит не днём не ночью..... Правдо вот в секретных материалах западло звук идёт картинки нет..... Как я понял у нас в сети 5 лицензий и вся сетка засчёт этого кормиться? И нам не грозит через три месяца потерять халяву?=))) Или всё же что то не допонял и лафа лишь на три месяца???
Не так понял!=) И люди все не так поняли или недочитали тему... doran писал что ему дали триальную версию hdragon basic на 3 месяца!=) Вот это всех и сбило с толку... Далее в теме есть что теперь пять лицензий в сетке....
5. Ошибка при загрузке программы. () Возможная причина это программа ограничивающая доступ в интернет для определённых программ - firewall (брандмауэр).я его вообще отключил.
6. XML error - при загрузке программы. Такая ошибка вызвана некорректным названием вашего компьютера. А именно в навзание вашего компьютера используются символы отличные от английского алфавита иначе говоря у вашего комьютера русское имя. Исправить можно следующим образом: Для XP: Мой Компьютер -> Правый клик на пустом месте -> Свойства -> Имя компьтера -> Изменить -> Пишите англискими буквами новое название компьютера -> Ок -> Ок