Ася вновь не работает. Это у всех так или только у меня несчастного?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
А что за 28 ошибка в курсе кто-нибудь? В факах у мираблов оБ такой ни слова.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Так-с, выяснил всё. Это чисто ошибка Триллиана версии 3. Что бы от этого избавиться при наличии закряканого Триллиана следует выполнить следующие шаги: 1. Снести Триллиан вообще, как это ни печально. 2. Удалить папку Триллиана из ПрограммФайлс 3. Накатить Триллиан заново. 4. Выбрать при первой загрузке режим Basic. Здесь Трилл сам соориентируется и скачает какую-то обнову (в закряканном варианте не закачивает). 5. Теперь можете проверить, что всё заработало. 6. Спокойно крякаем до Pro версии.