Для обработки отснятого видео существуют специальные программы-тяжеловесы, такие как Pinnacle Studio и Adobe Premiere.
Всё бы окейно, но ножку подставили там, где её не ждали - Pinnacle Studio отказалась ставиться на WinXP без SP2.
Отсюда возникает вопрос: Adobe Premiere столь же капризная вещь или она без проблем ставится на WinXP без SP2? А то качать туеву хучу мегов напрасно неохота.
Кстати, есть ли ещё подобные программы?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Да. Adobe Premiere ставится без проблем без СП2. Но качать и подбирать версии под ключи как и во всех программах у Adobe муторно. Счас попробую Ulead VideoStudio.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 vovtsik: MediaStudio - это обрезка от VideoStudio.