У меня беда приключилась!! Вот в чём она выражается: когда я хочу посмотреть кино с mKINO он-лайн,нажимаю плэй - открывается ITV player! Изображение идет,звука нет и следующие надписи:
Что мне сделать,чтоб проблема изчезла?? P.S: такое впервые..... .....и не со всеми фильмами!!!!!
а вот у меня другая проблема. Включаю itv(любой канал) и память хавает со страшной силой. Что интересно раньше такого не было. Может у меня с жестким что? Смотрю в деспетчер задач и в пункте"записано байт" количество увеличивается ежесекундно)). может подскажет кто в чем проблема? Может у кого тоже самое?
У меня тоже проблема с Itv возникла - после того, как переустановил дрова на свою звуковую карту, itv пользоваться стало невозможно, любой фаил проигрывает с ужасными помехами. Пробовал переустанавливать, ничего не получается, версии устанавливал разные... Думал с аудио кодеками что, да вроде у итв свои кодеки, но на всякий случай поставил новые - не помогло. NVMixer тоже теперь не работает - вообще не запускается... Кто знает в чем проблема? Подскажите плиз!