Проблемма у меня. Скачанные фильмы не могу посмотреть, так как не слышно речи актёров, голосов, хотя другие звуки - стрельба, музыка - всё есть. Без проблем смотрю в драгоне, слушаю музыку. Я думал, что только на одном фильме глючит, но оказалось, что на всех. Вот, что это и как с этим бороться? Заранее спасибо.
Проблемма у меня. Скачанные фильмы не могу посмотреть, так как не слышно речи актёров, голосов, хотя другие звуки - стрельба, музыка - всё есть. Без проблем смотрю в драгоне, слушаю музыку. Я думал, что только на одном фильме глючит, но оказалось, что на всех. Вот, что это и как с этим бороться? Заранее спасибо.
может кодеки установить нада или просто попробуй на разных проигрователях например виндовс плеер класик
Avisoжизнь - игра! Задумана хреново, но графика обалденная!
Да скорее всего у тебя только одна звуковая дорожка включена. Оригинальная. Включи другие тоже.
Подскажите мне тоже, плиз. У меня такая проблема: не подключить электрогитару. На другой комп(слабенький), с XP, без проблем подключается. А на основной - никак. Штекер включаю в линейный вход - спрашивает, что я подключил. Отвечаю ему - устройство с линейным вводом. Он соглашается... и все. Звука нет. Материнка Asus Striker Extreme, на ней стоит что-то вроде отдельной звуковухи(SupremeFX), она так идет в комплекте.