помогите знающие
Цитата (3aTkHuCb @ 27.10.2008, 22:50:52) |
у меня возникли проблемы сразу с двумя прогами .. Алкоголь с фтп наш почемуто глючить начал он не все образы mds нормально читает почемуто один нормально а другие "Нет доступа к фаилу" незнаю все там облазил толку нету ДАемон.. новый даемон это нечто ***ое.. ниукого старого даемона нет ?а то одни 4.3.1 у меня с этой версией что т остранное если я устанавливаю игру у меня просто Система нафиг отрубается на синий экранчик где написано много на англиском что причина из за недавно установленной программы (даемон конечно) и вот незнаю чт ои делать если порой один образ нигде не запустить потмоу что либо не прочтет либо нафиг систему вырубит .. впрочем помогите кто знает,либо я неудачник либо хз либо система глючит |
Цитата (aleput @ 27.10.2008, 23:26:42) | ||
если у тебя на компе две этих проги сразу ----то большую половину файлов ты не откроеш--надо удалить алкоголь и все файлы с ним связоные в папке прогамфайлов---а синий экран или из-за того што система не тянет(комп) или неправильная установка игры |
Цитата (3aTkHuCb @ 27.10.2008, 23:44:51) |
честно полная переустановка алкоголя непомогла всеравно при монтировании образа мдс или мдф(не всех образов но новое что скачаю то не запустить кокраз) пишется что нет доступа к фаилу, даемон стерт |
Цитата (nullname @ 28.10.2008, 10:31:30) |
да епт стери нах алкоголь поставь даемон про он правд с рекламкой но зато у меня все монтирует без проблем уже год наверно.... |
1 пользователь, 1 гость