Вобщем пришлось мне использовать Hiren's Boot CD 9.3 rus - благо был под рукой. Какой дурень там меню сделал, не знаю, но теоретически должного там быть Norton Ghost 11.0.1 я не нашел(все программеры мне его и советовали, хоть он и на английском, да я и сам к нему склонялся). Скорее всего, он там, конечно, есть, просто запрятали куда-то. Кстати, в английской версии меню нормальное.
Зато там нашелся Acronis Disk Director Suite - прям на первом месте. Я подумал, черт с ним, рискну. Какая разница, если работаешь из-под доса...
Ну и рискнул. С определением дисков он справился на ура, перемещение раздела там тоже нашлось, правда, пришлось вручную указать размер раздела, ибо он хотел скопировать один к одному, а остальное место оставить коту под хвост... То есть неформатированым(и подозреваю, что потом ничем не определяющимся...)
А вот потом началось... Любимый Акронис как всегда, оказался несравненным по глюкам. Начал он с того, что наотрез отказался делать все автоматом. То есть как только нечитаемый кластер - на тебе ошибку и нажимай вручную "повторить". Ну а если учесть, что я как раз из-за таковых диск и меняю по гарантии, то понятно, что тупое кликанье могло продолжаться хоть всю ночь... Как назло, эти кластеры находятся в загрузочной области - но обычно через полчаса-час он их все-таки читал и винда загружалась. То есть если бы в Акронисе была функция автоповтора чтения битых секторов и кластеров, то и проблем бы не было - рано или поздно они бы прочитались.
Ну раз таковой не оказалось, то пришлось использовать следующую кнопку - "пропустить". На счастье там нашлась галочка, которая позволила больше на эту кнопку не нажимать.
Результат получился такой - диск со всеми данными, неправильным файлом boot.ini и нерабочей виндой(теоретически он должен был именно переместить систему - то есть отредактировать названия дисков и загрузку). Винду восстановил с помощью ее диска и восстановления системы. Правда, пара ошибок все-таки вкралась(типа WMI сервер не может быть загружен и тп) и ее придется переставлять. Странное дело произошло с Нортон Антивирус - ключ резко закончился, и никакие уговоры работать на него уже не подействовали. Сами знаете, каково из системы Нортона убирать - на полдня работы, и то не факт, что выйдет. Но кое-как справился.
Остальные программы, которые запускал, работают нормально.
Странные вещи происходили с перезагрузкой - он загружался то с одного, то с другого диска(естественно, с изменением названий дисков - был C:, стал G:)... Пока меня это не заколебало и я не снес со старого папку с виндой. :)
Вобщем повторюсь - Акронис - в топку. И кстати, может есть у кого Нортон Гост? Залейте, а?
Изменено
22 января 2008 г. 16:07:56 kjsa
0 пользователя(ей) сказали спасибо: