Привет! Как записать один образ ISO на несколько CD..???
Образ 2.33 гб весит мне нужно записать 4CD, что-бы потом не парясь установить игру, типа Вставте CD2 и т.д. подскажите....??? Заранее Сенкью вери матч..
Всё дело в том, что знакомый попросил записать игру на диск, а DVD рекордера у меня нет....записываю только CD... Как разрезать этот сраный ISO на четыре CD? Что-бы он потом мог установить её на своем компе..
Для того, "что-бы потом не парясь установить игру, типа Вставте CD2" придется как миниум переделать инсталятор от игры... Как выход - загнать образ в 4 архива по ~700 метров, записать на диски и потом на нужном компьютере уже извлекать...
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 V.B.I.O.S 3.7. Запрещается публикация нескольких сообщений подряд за короткий промежуток времени в одной и той же теме. Если вы хотите что-то добавить к вашему предыдущему сообщению, то используйте кнопку "Правка" в вашем сообщении. Вы можете написать новое сообщение, если разница во времени между вашими сообщениями идущими подряд состовляет 24 часа.