В общем, на страницах в браузере по не понятной причине видео стало проигрываться через старый (времен millenniumа) плеере. В системе стоял 9 Media Player, потом при попытке исправить глюк - ставили 10. «Старый» плеер не в состоянии открывать видео, проигрывать потоковый звук. В настройках ассоциаций к файлам все стоит на Media Player. В настройках браузера есть только список plug-inов которые можно только включать\отключать. Раньше вместе с кодеками был поставлен Media Player Classic, которым не пользовались и вскоре удалили. Подскажите, как можно исправить.
С подобной проблемой сталкиваюсь второй раз (в прошлый раз к этой проблеме прибавили еще пару глюков, и решительно перебили винду. )
Как я понял - не у кого не было такого глюка? Ну, может, кто-то предложит, что-то сделать? В реестре ковырялся, там все ключи, которые относятся к Windows Media Player’у – указывают только на ассоциацию к типам файлов.
Раньше вместе с кодеками был поставлен Media Player Classic, которым не пользовались и вскоре удалили.
Если бы он остался, в ассоциации файлов была бы привязка к Classic. Я думаю, стоит в реестре покопаться, найти все, что относится к Media Player Classic и порезать.