В принципе версия Combo уже содержит всё, чего только можно пожелать =) Здесь есть и набор самых популярных скинов и наиболее полезные плагины. Пэтому и вес Combo версии приближается к 5 мегабайтам.
Если хочется самим строить свой Maxthon (чего я никогда не пробовал), то существует версия Standart или (Lite), которая является базовой. Сюда тоже всунуты скины и плагины, но уже такой набор, без которого ну вообще работать никак нельзя =) Зато и весит эта версия всего 2 мегабайта.
Скачать свежую версию Maxthon всегда можно здесь
http://www.maxthon.com/download.htm Программа очень часто обновляется (почти как The Bat! =)). Качать с downloads.com не советую, так как там очень любят забывать, что вышла новая версия (а зачастую под версией скажем 1.3.1. вы скачаете 1.2.5).
Вот так выглядит скрин с открытым Maxthon'ом у меня. Я использую встроенный скин серии X_Phoenity [modded by SCoooBY]. У него имхо лучшая прорисовка деталей, да и вообще вид у него наиболее радостный =)
Плагины отдельно не качаю, хотя пробовал. Опять же из-за того, что и так всй вклёчено. Единственное, отключаю недавно появившийся "коммерческий" zybSMS.
Ещё. В Maxthon по умолчанию отключено воспроизведение гиф-анимации. Что бы включить: Настройки - Параметры Maxthon - Загрузка - Воспроизводить анимацию.
RSS не использую.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!