Что ты имеешь в виду? Сохранить всю историю действий на компьютере (прошпионить) или записать клип (например, как идёт игра)?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
я нашел camtasia studio 2.0.5--- все превосходно пишет, даже со звуком , есть возможность даже на готовый видеофайл добавлать рисунки или еще что нибудь
неа... там много чего, вот только я заметил, что систему она нехило при записи парит... надо научиться делать так, что б запись занимала меньшее к-во ресурсов. А то я ведь игровой процесс хотел записать...