Ну что я могу сказать... Сербия не понравилась, ну уж очень меня бесила баба которая пела песню... Как я был рад что натянули хохлов... ибо нефиг ато Сердючка зажралася... Эстония поставила 12 баллов России неожиданно:) но все атки... я Рад молодцы...
Я за серебро проголосовал девчёнки молодцы, хоть заснуть не дали и порадовали в этом сборищетрансвиститов и геев Данилко продажный шлюх , будет терь диски на Украине выпускать только как и выступать
Россия на 3 месте(((( Сербия такая ерунда Полная фигня. Чуш:)
Россия рулез!!!!!!
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Такое чувство что в основном 8, 10, 12 баллов соседям раздавали..
А ты че думал ? )) так и есть... соседям максимум... например та же финляндия Швеции дала 12 баллов... за что не понятно.. политика во всем влияет тут...
Россия на 3 месте(((( Сербия такая ерунда Полная фигня. Чуш:)
Россия рулез!!!!!!
ЧУШНЯ! Эти три кошёлки, по своим вокальным данным, которые впрочем отсутствуют совсем, и в подмётки не годятся певице из Сербии. Она заслужила победу. А серебро пусть купят себе по джипу на гонорар за 3е место и поют "Муси-Пуси" на рашшн MTV. Ну они же тупо в ноты не попадают! Вобщем стыдно мне за страну в которой очень много действительно талантливых людей.
Не понял францию - ТАКИХ педиков то зачем отправлять представлять страну?
Пересмотрел щас тройку финалистов. Россия должна была занять 1 место, песня энергичная в отличае от Молитвы, а сердючка - так это вообще бредятина какая то.