Очень давно видел клип песни линкин парка, а вот названия не помню)))) В клипе идёт типо такого мультика там роботы на какой-то планете сражаются или что-то такое. помогите узнать что за песенка и помочь найти...
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
Linkin Park - Pts.Of.Athrty..mpg 36 ja dumaju naverno eta nu tq sam po spisku proidis i mozet naides !!!prosto u nix mnogo klipov gde srazenie podobnqe proisxodjat !!!!
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
спасибо нашёл:) и ещё если эти песни в мп3 у нас? а то у меня комп новый моя колекчия линкин парка пропала хочу востоновить!
Изменено 15 мая 2008 г. 8:51:17 KissonLuck
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...