Щас великий колбасёр скажет:) Всё нормально. Басы для мощьнык колонок только Или для моих наушников Делай много драма тяжёлого и с Словами. Устрою на Street Danc С ведущими договоримся Если понравится музыка Ок :) Удачи. А так интерестно Через какую программу делаеш. ? Sound Forge 7.0, Virtual Dj(DnB remixer), ReMiX, Traktor Studio ?
Изменено 21 января 2007 г. 10:45:25 JAN4IK
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
ну я прослушал, как диджей и любитель днб скажу что так, учиться учиться и еще раз учиться, будешь много за этим времени проводить, через неск месяцев может будет получаться делать что то более сложное и качественное..
Нет для новичка нормально. Стреет Данс фестиваль будет каждое лето Проводится будут приглашены Dj С разных стран Но я знаю чего там не хватает Слабый драм И Dj некатят там В Нарву бы Dj Hype . Поэтому и ищем Нормального Диджея Котрый сделает Хороший ритмичный ДнБ
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.