сегодня сходил на премьеру местами стебово а иногда сидел мучился иногда реально глупые моменты в общем фильм на любителей жанра ещё не показали сиськи =))) кино то деццкое =)))) по мне лучше 1 части пиратов ещё не было походу депп уже устал играть воробья но за бабло можно посниматься так что ждем следующих пиратов клева замутили с русалками такой мини жесткачь - аццкое мочилово =))) Gemma Ward, Astrid Berges-Frisbey вне конкуренции и чел проповедник тоже клева отыграл А так в целом смотрибельно =))) кино на раз из серии поглядел треллер увидел весь фильм =)))
Только что пришел ) посмотрели с Lib'ом ) для меня лично фильм на 3+ есть веселые моменты, есть захватывающие, но вообщем фильм скучноват ) как то нету уже "пиратства" в фильме... Очки и правду надоедали.... под конец уже начала болеть переносица) Ну как бы на 1 раз стоит сходить )
Ага, в целом смотрибельно, как появится в хорошем качестве пересмотрю еще раз, мало ли что то упустил, хотя вряд ли. Так же момент с русалками офигеть как понравился. Без Орладно, и Киры Найтли фильм тянул Джонни ) Борода вообще никакой, саблей махнул пару раз и только. Разочаровало меня то что был недостаток сверх естественных сил и всю суть фильма выложили чуть ли не на первых секундах. Идем искать источник, мать его. И все никакой загадки в фильме, все известно наперед ( Gemma Ward заворожила ))) истинная русалка
И вообще я доволен что сходил на этот фильм =))) разочарования особо не присутствует, все таки надо отдать должное первым 3-м частям. Очень тяжело создавать шедевры 4 раза =)
Изменено 18 мая 2011 г. 22:29:04 Lib3rty
"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman
Мне одному показалось, что у нас не ЗD , a 2.5D ? Вчера сходил посмотрел и разочаровался. Что в очках, что без очков кино можно было нормально смотреть, бывало моментами расплывалось ,но 2/3 фильмы как будто в 2D снято. Это такой фильм или оборудование в нашем кинотеатре ?
У нас в кинотеатре как то фильм затемневают. или везде так ?? а на счёт 3д то просто в некоторых моментах не нужен этот эффект глубины, когда заднего плана как такогово и нет.