Собственно в видео ниже (ахтунг видео длиннннннннное) преобладает мнение Пучкова (Гоблина), если его мнение не истинно, то имхо очень близко к истине. Собственно запустите видео и вспоминайте российское кино без спецэффектов и больших бюджетов, где просто общаются люди и сюжет построен на отношениях между людьми или истории, а как посмотрите/прекратите смотреть, то напишите какие российские (не советские) фильмы вы вспомнили.
Я вспомнил помимо тех, что озвучили в видео лишь один и тот снят по зарубежному сценарию: Двенадцать.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
ИМХО все гораздо проще: российское кино-машина для откатов с высочайшим КПД-выбивают у государства миллион баксов, на сто тысяч снимают(по документам миллион), разницу делят. Ибо за свой счет подобное говно снимать никто не будет…
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Мнение быдло-стайл озвучивателя не интересует и потому тратить время на просмотр не стану. Фильмов полно. Брат, ДМБ, Даун Хаус, В августе 44-го, Кукушка, Питер FM, Жмурки, Стиляги, Я остаюсь, Рассказы, 72 метра, Брестская Крепость, Русская игра, Ворошиловский стрелок, Водитель для Веры … Лох - победитель воды.
Docent С олигархами эта схема прокатывала до тех пор пока они не поняли, что их обворовывают. А вот с государством, если деньги дали, а заказанная пропаганда оказалась г#$ном, то как ты думаешь, что сделает государство? 1. Простит? 2. Будет терпеть пока не начнут нормально снимать? 3. Будет наказывать обманувших? 4. Будет учить спецов, чтобы те пробовали и интерпретировали опыт на российские реалии?
Вообще много путей, я думаю по каждому из них будут действия/бездействия. Ситуация в российском кино мне напоминает российский футбол после развала СССР. Скоро первые кинолегионеры подъедут. =)
Итого пока имеем 19 хороших фильмов из 11127 фильмов по версии кинопоиска исключая сериалы. Это ~0.171% из всех фильмов. В лучшем случае мы к 1% нормальных фильмов подойдём.
Двенадцать Брат ДМБ Даун Хаус В августе 44-го Кукушка Питер FM Жмурки Стиляги Я остаюсь Рассказы 72 метра Брестская Крепость Русская игра Ворошиловский стрелок Водитель для Веры Лох - победитель воды Мы из будущего Единичка
Хочу в тюрьму O чем говорят мужчины Кука Настройщик Сибирь.Монамур Дочь Особенности национальной охоты Дом Муха Август.Восьмого Свои Майор Жить (Юрий быков) Поп Граффити
Изменено 31 января 2017 г. 2:09:26 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.