обсуждаем
Цитата (sergey @ 19.12.2009, 22:40:15) | ||||||
а что разве нет ? например не смотря этого фильма могу на 100% сказать что фильм моему отцу не понравился бы ,а дочке да . С возрастом люди всё более реально воспринимают фантастику как сказку ----- а вам сказки нравятся ???????????? Хотя думаю что партизану не 15-18 лет и ему просто нравятся фантастико - сказки. |
Цитата |
кто что-то против считает этого жанра, то они махровые лирики ![]() |
Цитата |
а что у нас возраст влияет на то, понравился фильм или нет? ![]() |
Цитата (WinError @ 19.12.2009, 23:50:15) | ||
да, несомненно. влияет. и не только возраст, а скорее уровень развития личности. неужели не понятно, народ, что вас спаивают западными приоритетами? не забывайте свою культуру. есть вариант превратится в НИХ. но это уж как вы сами хотите - ибо капитализм уже тут, мать его! не забудьте зайти в макдональдс и купить двойной чиз перед премьерой. удачного просмотра ИМХО |
Цитата |
Свою культуру я лично помню прекрасно, а смотреть и брать что то из других культур не помешает...для меня по-крайней мере. Если люди имеют что то против Америки той же, то это их дело, люди везде одинаковые....что там что тут...И лично мне не важно,кто снимает фильмы, Россия, Япония или Америка...главное,чтобы мне было интересно их смотреть ![]() И да, а превратиться в кого в НИХ?...Что же это в НИХ такого плохого?Лично я согласна жить западными приоритетами, чем выживать здесь, зато помня нашу культуру... ИМХО |
Цитата (OlexNV @ 20.12.2009, 00:01:43) | ||
сколько тебе лет? так..для общего понятия |
1 пользователь, 1 гость