как то выкладывал описание фильма но никто не помог...надеюсь в этот раз будет по другому...значит группа из человек 3-5 (хотя могу и ошибаться) решают ограбить банк...практически удачно грабят банк....но так как это банк оказался банком мафии, то приезжают "ребятки" для разборок с ними....грабители их убивают...и они то ли берут секретаршу в заложницы, то ли она сама к ним напрашивается...но факт в том что она хотела уйти от своего мужа, который оказался главой мафии...а следовательно и владельцем этого банка....помню что у него был красный шарф....и начинается погоня...дальше туман в моей памяти....потом помнится такой момент про байкерский бар...у грабителей была сумка...байкеры ответили что в ней...им ответили что собачья еда...тут началась то ли драка то ли стрельба (да кстати, в этом баре один из грабителей предал их и позвонил мафии, и сказал где они находятся)...отбившись они грабители уезжают...за ними приезжает парочка лёгкой наживы с точно такой же сумкой...байкеры задают такой же вопрос и получают тот же ответ...в сумке собачья еда...и снова стрелялка.....в след за этой парочкой приезжает мафии...с точной такой же сумкой...тот же вопрос и ответ....но тут уже не было заварушки...байкеры сразу всё рассказали...потом помнится такой момент...что девушка и парень - грабители хотели пожениться...но парня подстрелили (возможно в баре)...но они всё таки приехали в церковь и девушка вышла замуж за так скажем мёртвого уже...после этого они направились в отель к дяде главного героя, в котором был ремонт...туда приехали парочка и мафия...там снова перестрелка....и в итоге счастливый конец...
вот ттакое вот описание фильма...возможно что то преукрашено...но в целом фильм такой)))..буду благодарен за помощь