Цитата (Sweeper @ 30.03.2007, 22:23:54) |
могу игру залить , кому надо |
Цитата (Sweeper @ 31.03.2007, 00:24:54) |
могу игру залить , кому надо Название: 300 спартанцев Год выхода: 2007 Жанр: Экшен Выпущено: Warner Bros. Interactive Entertainment, Collision Studios Язык: Английский, немецкий, испанский, французский, итальянский Об игре: События игры повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн. Особенности игры: Игра получилась отличная! Графика на высоте, много динамических объектов в кадре. Сюжет присутствует, что не мало важно! В общем отличный батл получился. Оценок ставить не буду, ибо на вкус и цвет товарищей нет Системные требования: Игровая приставка PSP Прошивка от Dark_Alex'a 3.10 OE-A2(тестировал) Карта памяти Memory Stick PRO Duo 1 ГБ или более Установка: Скопируйте образ игры на Карту памяти Memory Stick PRO Duo (в папку ISO) Тип Игра / PSP ????????????????????????????????????????? |
1 пользователь, 1 гость