Неплохой сериал "Как я встретил вашу маму", тот же "Доктор Хаус", "Элементарно", "Supernatural". Плюсую к "Игра престолов" и "Во все тяжкие", но они быстрее месяца смотрятся
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Могу посоветовать сериальчик Криминолог, очень интересный и душевный сериал про копов работающих в троем, у них там команда такая своеобразна, расследуют самые безнадежные дела и даже попадают в приключения. интеллектуальность сериала на уровне…
Вы прежде всего указывали какому жанру отдаете предпочтение. Мне очень понравился сериал "Скандал" - 5 полных сезонов, сейчас идет 6 сезон, посмотрел все сезоны на одном дыхании и сериал "Родина" американский вариант, тоже 5 сезонов полных, сейчас идет 6 сезон. Ну и последний очень понравившийся - Миллиарды
От себя могу могу посоветовать начать смотреть сериал Люцифер. Отлично придумано как на мой взгляд с приключениями хозяина преисподней в "городе грехов" LA ) Том Эллис выдал еще одну замечательную роль.
"Мыслить как преступник" тоже детективный сериал из подобного криминального жанра. Правда месяца не хватит, чтобы досмотреть. В нем как вижу вот уже тринадцать сезонов отснято. В каждом чуть больше двадцати эпизодов и лучше следить за сюжетной линией.