по данным FreakTorrent
Цитата (Avaria @ 06.01.2010, 22:13:02) |
А я, например, даже ниодного из этих сериалов не смотрела |
Цитата |
Supernatural White collar Smallville Heroes Lost Kyle xy - закрыли,) Knight Rider (2008) - кончился. The Prisoner - кончился. V/Visitors FlashForward Prison Break - кончился. 2 Avaria и не стоит начинать. устаревшее уже: ИМХО. рад, что "Герои" снова набирают обороты после провального 3 сезона))) |
Цитата (WinError @ 06.01.2010, 22:17:52) | ||
OMG ) не понимаю. максимум на что меня хватило, так это на несколько серий хауса. хью лори играет неплохо. остальное, что не пробовал смотреть - "блюющий смайл не нашёл" ну вот, например, вот ЭТО: Knight Rider как такое трезво воспринимать то можно??? хотя, люди разные есть пугает такая ситуёвина, блин |
Цитата |
OMG ) не понимаю. максимум на что меня хватило, так это на несколько серий хауса. хью лори играет неплохо. остальное, что не пробовал смотреть - "блюющий смайл не нашёл" ну вот, например, вот ЭТО: Knight Rider как такое трезво воспринимать то можно??? хотя, люди разные есть пугает такая ситуёвина, блин |
Цитата |
я просто своё мнение выразил - ТУПО и наполнено стандартными клише. |
Цитата |
А вы, простите, отчаянных домохозяек смотрите по РТР? |
Цитата (WinError @ 06.01.2010, 22:23:54) |
ну что вы? я же как можно нейтрально попробовал написать я просто своё мнение выразил - ТУПО и наполнено стандартными клише. смотрите себе на здоровье. а лучше, почитайте что нибудь. куда полезнее. посоветую русских классиков кроме толстого. и пойти у нас в Нарве некуда. да. |
Цитата |
что, что, простите? я про таких даже не в курсе. |
Цитата |
Сам то, что смотришь? |
Цитата |
так я смотрел только из за машины мустанг фан если конкретно то Shelby Gt500 eleanor 1967 |
Цитата (WinError @ 06.01.2010, 22:35:23) |
це, если честно, есть пример, как действует один из инструментов управления толпой. думаю, некоторые поймут о чём я. |
1 пользователь, 1 гость