Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Мистика, комедия Продолжительность: ~40 мин серия Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Peter Lauer
Описание: За сезон Сэм горя хапнул - вроде совсем мужиком стал, - пылесосов не боится, с демонами корешится, с девчонкой западает по-взрослому, даже на дьявола самого лапу задрал!... А тут вот тебе на тебе - друзья демоны ополчились и чуть не прикопали, девчонка в непонятках, папу угробили - да и не папа он, оказывается, вовсе, а папа - это Рэй Вайз... Вот и задумаешься тут о генах.. и о своей жизни.. о будущем... И рядом остались только верные друзья - толстый веселый чмырь Сок и лоховатый латинос на пружинках Бен. В таком вот раздрае оставили мы Сэма в прошлом году. И вот - старт сезона! Сейчас он нам все накопленное будет-таки выдавать!!
Сериал только начал выходить так что по мере перевода серий на русский буду закидывать. Я бы и сам озвучил, но микрофон с шумами...
спасибо друг! нужно будет с тобой пивка выпить как-нибудь, а то ты тратишь своё время на заливку фильма на фтп, хотя, мог бы и не делать этого. Молодчина
Жаль что я три дня назад после просмотра фильма о вреде алкоголя решил перестать пить алкогольные напитки. Кстать никто случайно не знает как фильм называется? Шел по первому каналу днем.
Через 8 минут залью. Виндоус переустановил приходится торент раскочегаривать. Да и к тому же делал аватарки для анимаджика. Короче скоро будет. Вы пока установите плеер который сабы может воспроизводить.
Залита 2я серия (с субтитрами) Сабы проигрывает Gom Player или Zoom Player а так же многие другие. Наслаждайтесь. P.s. та что на 14мегов не качайте, она недолитая...