Цитата |
ВНИМАНИЕ !!! Друзья сериала "Солдаты" и просто зрители! С 14 мая в эфире РЕН ТВ пойдут 13 - е и 14-е "Солдаты", которые на канале ПОЧЕМУ ТО назвали продолжением 12-х "Солдат"!!! (Только РАДИ БОГА, не спрашивайте меня, ЗАЧЕМ их переименовали. Не отвечу . Ждите, когда ЖЖ заведет себе мой друг и компаньон Т. Вайнштейн - он по первому образованию психиатр, по складу души - "кавээнщик", чемпион века в составе "Парней из Баку". Наверное, он найдет возможность поставить шутливый диагноз.) |
Цитата |
В воскрестном выпуске программы "Смак" Алексей Маклаков (Шматко) готовил мясо по-гусарски и заявил, что из сериала "Солдаты"он ушел!Вот так-то!! Будут ли этот фильм без него люди смотреть??? Но в 13 и 14 "Солдатах" мы его скорей всего ещё увидим. А с осени когда пойдут Новые Солдаты увы. |
Цитата |
И снова решил один из комментов сделать постом - это по поводу наличия Шматко в "Солдатах" :"Роль не исчерпана ...И Маклаков не исчерпался... Просто сейчас ИМЕННО такой поворот сюжета,когда он с семейством переезжает на воздух,в деревню..А дальше...". З.Ы. Не вынуждайте меня "продавать" все сценарные секреты!Вспомните лишь, сколько раз приходил/уходил Колобков! И сделайте ВЫВОДЫ!!!! |
1 пользователь, 3 гостя