Я вот, например, совсем не против чтоб первые серии удалили...они там уже давно и все заинтересованные уж скорее всего их посмотрели
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
когда же будут продолжение СЕРИЙ , нуу... я имею ввиду серии после 124.......... ОЧЕНЬ...ОЧЕНЬ хочется посмотреть продолжение...!!!!Не пропустите ПОЖАЛУЙСТА мои слова МИМО и закачайте новые серии, а первые серии можно и УБРАТЬ, они наверняка уже просмотрены ВСЕМИ,....... КТО хотел бы посмотреть и .... МЫ очень ждём дальнейших СЕРИЙ.))))) ОЧЕНЬ ПРОШУ...!! ))))))))
Я с НЕТЕРПЕНИЕМ буду ждать новых серий!!!Мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно, что вы так быстро откликаетесь на мои слова.Вы ОЧЕНЬ хороший. А модераторы ОЧЕНЬ любезны в просьбах!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
ааа удалили я смотрела 30 серию .Очень жаль что не заходила на форум и не видела что собираются удалять я бы поскачивала .А никак уже не вернуть я бы быстренько скачала